⁑離乳食カミカミ期⁑鶏ひき肉とえのき大根煮 レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑鶏ひき肉とえのき大根煮
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは柔らかいかさの方だけ使う。みじん切りにする。
  2. 2 大根は皮をむいてみじん切りにする。
  3. 3 鶏ひき肉とえのきと大根をクタクタに茹でる。
  4. 4 ざるにあけて、アクを洗い流す。
  5. 5 醤油を少しかけて和える。

きっかけ

大人の料理から

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610013853
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)えのき鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る