生姜焼き用肉の野菜味噌マヨ炒め レシピ・作り方

生姜焼き用肉の野菜味噌マヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、肉を焼く。
  3. 3 肉の色が変わったら、野菜も加えて炒める。
  4. 4 キャベツがしんなりしてきてら、○の材料を加えて炒める。
  5. 5 軽く炒め皿に盛り、マヨネーズをかける。

きっかけ

マヨネーズが好き

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みで♪

  • レシピID:1610013607
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る