白菜と茗荷の浅漬け レシピ・作り方

白菜と茗荷の浅漬け
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
簡単一品!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜を縦に半分に切ってから1cm幅に切る。茗荷は千切りにする。
  2. 2 大きめのボウルに1で切った具材と塩と白だしを入れて揉みこむ。

きっかけ

白菜と茗荷があったので

  • レシピID:1610013385
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る