きんぴらごぼうの炊き込みご飯 レシピ・作り方

きんぴらごぼうの炊き込みご飯
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
余ったきんぴらごぼうで炊き込みご飯!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 米を研いでザルに30分ほどあげておく。
  2. 2 炊飯釜に米と料理酒とめんつゆを入れてから2合の目盛りまで水を注ぐ。きんぴらごぼうを入れてさっと混ぜてから炊飯する。

きっかけ

きんぴらごぼうが余ったので

  • レシピID:1610013381
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうその他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る