⁑離乳食カミカミ期⁑にんじんとえのきの納豆 レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑にんじんとえのきの納豆
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

  • えのき 4本
  • にんじんの輪切り 2枚
  • ひきわり納豆 大さじ2

作り方

  1. 1 ひきわり納豆は湯通しする。
  2. 2 にんじんは皮をむいてみじん切りにする。
  3. 3 えのきは柔らかい上半分のところを使う。えのきを半分に切る。
  4. 4 えのきをみじん切りにする。
  5. 5 えのきとにんじんを茹でる。
  6. 6 納豆と5を和える。

きっかけ

納豆のネバネバで食べやすく♪

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610013096
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る