⁑離乳食カミカミ期⁑にんじんとえのきの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- えのき 4本
- にんじんの輪切り 2枚
- ひきわり納豆 大さじ2
作り方
- 1 ひきわり納豆は湯通しする。
- 2 にんじんは皮をむいてみじん切りにする。
- 3 えのきは柔らかい上半分のところを使う。えのきを半分に切る。
- 4 えのきをみじん切りにする。
- 5 えのきとにんじんを茹でる。
- 6 納豆と5を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)