⁑離乳食カミカミ期⁑納豆とひき肉のにんじん和え レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑納豆とひき肉のにんじん和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

  • ひきわり納豆 大さじ1
  • 冷凍豚ひき肉の茹でたもの 大さじ1/2
  • にんじんの輪切り 1枚

作り方

  1. 1 ひきわり納豆は湯通しして冷ます。
  2. 2 にんじんは皮をむいて、みじん切りにして、クタクタに茹でる。
  3. 3 冷凍肉はレンジで温めて1回沸騰させる。
  4. 4 肉と納豆、にんじんを和える。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

アレルギーに注意です。

  • レシピID:1610013087
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る