赤ウリのにんにく味噌漬け レシピ・作り方

赤ウリのにんにく味噌漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に漬けておく♪

材料(2人分)

  • 赤ウリ 1本
  • ○味噌 大さじ1
  • ○にんにくチューブ 小さじ1
  • 小さじ1/3

作り方

  1. 1 赤ウリは皮をピーラーでむいて、半分に切って、わたをスプーンなどで取り除く。
  2. 2 塩をもんで、10分ほどおく。
  3. 3 ○の調味料とうりを袋に入れ、もんで1日ほどおく。

きっかけ

赤ウリが安くて

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610012954
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る