鶏肉とキュウリのホットサンド レシピ・作り方

鶏肉とキュウリのホットサンド
  • 約1時間
五十嵐 乱
五十嵐 乱
6枚切りで作ったので、ボリューム満点です(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は2つにきり、塩コショウをふっておく。
    きゅうりは洗って塩もみしてから水気を切る。
    斜めに薄くスライスする。
  2. 2 熱したフライパンに鶏肉を皮から入れ、両面が狐色になるまで焼く。
  3. 3 2に★を加え、味を絡める。
  4. 4 食パンはトーストし、マヨネーズを塗っておく。
  5. 5 食パンに鶏肉ときゅうりをはさみ、塩コショウ、マヨネーズをかけたら、食パンを二つ折りにして具を挟む。
  6. 6 お皿に盛ったら完成★

きっかけ

6枚切りだがサンドが食べたい!と作りました。

  • レシピID:1610012642
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン鶏もも肉照り焼きチキンサンドイッチ全般ホットサンド
関連キーワード
チキンサンド 食パン 鶏もも肉 きゅうり
五十嵐 乱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る