鶏肉とキュウリのホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は2つにきり、塩コショウをふっておく。
きゅうりは洗って塩もみしてから水気を切る。
斜めに薄くスライスする。 - 2 熱したフライパンに鶏肉を皮から入れ、両面が狐色になるまで焼く。
- 3 2に★を加え、味を絡める。
- 4 食パンはトーストし、マヨネーズを塗っておく。
- 5 食パンに鶏肉ときゅうりをはさみ、塩コショウ、マヨネーズをかけたら、食パンを二つ折りにして具を挟む。
- 6 お皿に盛ったら完成★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません