豚肉と玉ねぎの炒め煮 レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの炒め煮
  • 約30分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
カツ丼風の出汁で♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、肉を焼く。
  2. 2 肉の表面が焼けたら、くし切りにした玉ねぎと○の調味料を入れて煮る。
  3. 3 玉ねぎがとろとろになるまで煮る。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで♪

  • レシピID:1610012601
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る