春巻き♪えびえだまめチーズ レシピ・作り方

春巻き♪えびえだまめチーズ
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

  • むきエビ 200gくらい
  • 冷凍えだまめ 軽くひとつかみ
  • スライスチーズ 3枚
  • 春巻きの皮 6枚
  • 水溶き小麦粉 小麦粉と水 各大さじ1

作り方

  1. 1 むきエビは大き目に細かく切る。
  2. 2 枝豆は解凍する。チーズは半分に切る。
  3. 3 春巻きの皮にエビとチーズ、えだまめをのせて巻き、水溶き小麦粉で止める。
  4. 4 高温の油で揚げる。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

高温でカラッと♪

  • レシピID:1610012600
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る