春巻き♪えびえだまめチーズ レシピ・作り方
![春巻き♪えびえだまめチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecae6300fe686b94b1439596961dc395d414bc35.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- むきエビ 200gくらい
- 冷凍えだまめ 軽くひとつかみ
- スライスチーズ 3枚
- 春巻きの皮 6枚
- 水溶き小麦粉 小麦粉と水 各大さじ1
作り方
- 1 むきエビは大き目に細かく切る。
- 2 枝豆は解凍する。チーズは半分に切る。
- 3 春巻きの皮にエビとチーズ、えだまめをのせて巻き、水溶き小麦粉で止める。
- 4 高温の油で揚げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件