カマンベールチーズのフライ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- カマンベールチーズ 120g
- 小麦粉、水 各大さじ2
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 カマンベールチーズを食べやすい大きさに切る。
- 2 カマンベールチーズを小麦粉と水を合わせたものにくぐらせてからパン粉につけて衣付けする。
- 3 フライパンに底が隠れるくらいの揚げ油を熱し、両面がきつね色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)