⁑離乳食カミカミ期⁑ひじきの煮物 レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑ひじきの煮物
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
フリージングで簡単♪

材料(1人分)

  • 冷凍にんじんの刻み 大さじ1
  • 冷凍ひじきの刻み 大さじ1
  • 粉豆腐 小さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍のものを解凍する。
  2. 2 すべての材料を耐熱皿に入れ、ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。

きっかけ

大人のひじきと高野豆腐の煮物♪

おいしくなるコツ

アレルギーに注意です。

  • レシピID:1610012112
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る