我が家のエビといかの焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
キャベツをザク切りします。
玉ねぎは薄切り。にんじんも薄切りにします。(半月切りなどなんでもOK) - 2 イカ、エビは一口大にきります。
-
3
豚肉をある程度の大きさに切ります。
ホットプレート(もしくは大きめのフライパン)に豚肉、玉ねぎを入れて焼きます。
塩、こしょうをします。 -
4
イカ、エビ、にんじん、キャベツを入れてさらに炒めます。
炒まったら焼きそばの麺を入れて混ぜます。 - 5 ソースを入れて混ぜます。
- 6 お皿に盛ってできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません