セロリのみそ漬け♪おかかも レシピ・作り方

セロリのみそ漬け♪おかかも
  • 1時間以上
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
塩もみして簡単♪直ぐに食べれます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 塩もみして、5分ほどおいて水気をきる。
  3. 3 味噌、みりん、砂糖をセロリと和えて1時間ほどおいたら、完成。

きっかけ

甘い味噌漬けを食べたくて。

おいしくなるコツ

甘めです☆

  • レシピID:1610011353
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る