かぼちゃの煮物リメイク♪味噌チーズ☆ レシピ・作り方

かぼちゃの煮物リメイク♪味噌チーズ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
1人のご飯にどうぞ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを耐熱皿にもる。
  2. 2 味噌とみりんを混ぜたものをかぼちゃにかける。
  3. 3 チーズをのせて、トースターで焦げ目がつくくらい焼く。

きっかけ

煮物の残りを美味しく食べるため。

おいしくなるコツ

みりんの量は、煮物の味つけによって調整してください。

  • レシピID:1610011267
  • 公開日:2019/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る