セロリときゅうりの塩もみ レシピ・作り方

セロリときゅうりの塩もみ
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単、サッパリ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとセロリは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 セロリときゅうりを塩もみし、10分ほど置いて、水気を切る。
  3. 3 残りの調味料で味付けして完成。

きっかけ

サッパリ副菜がほしくて。

おいしくなるコツ

ごまをふっても。

  • レシピID:1610011208
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る