セロリの味噌漬け☆ レシピ・作り方

セロリの味噌漬け☆
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
つけておくだけ。材料も簡単☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリをビニール袋に入る大きさに切る。
  2. 2 全ての材料をビニール袋に入れて3時間ほどつける。
  3. 3 袋から取り出して、切ってお皿に盛り付ける。

きっかけ

味噌が好きです。

おいしくなるコツ

半日ほど つけても。 あまりつけすぎると、味が濃くなるので気をつけてください♪

  • レシピID:1610011102
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る