きゅうりとセロリの味噌マヨ レシピ・作り方

きゅうりとセロリの味噌マヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
さっぱり☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとセロリは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 塩を振って5分ほどおく。
    水分を絞っておく。
  3. 3 味噌、マヨネーズ、砂糖を混ぜ、セロリときゅうりに和えたら完成。

きっかけ

セロリが安かったので。

おいしくなるコツ

砂糖の量は調節してください。

  • レシピID:1610011094
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る