ハツの塩胡椒炒め レシピ・作り方

ハツの塩胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
コリコリして美味しい♪

材料(2人分)

  • 豚ハツ 150g
  • ゴマ油 大さじ1
  • にんにくすりおろし 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油とにんにくを弱火で炒めて香りを出す。
  2. 2 中火にしてハツを炒める、
  3. 3 火が通ったら、塩胡椒して完成☆

きっかけ

ハツが安かったので。

おいしくなるコツ

ごまをふっても。

  • レシピID:1610011081
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/05/15 17:11
    ハツの塩胡椒炒め
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る