かぶと春菊のさっと煮 レシピ・作り方

かぶと春菊のさっと煮
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
フライパンでささっとすぐできます!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぶはくし切りにする。春菊はそのままか半分長さに切る。
  2. 2 フライパンにかぶと●を入れて、蓋をして火にかける。時々混ぜながら煮て、かぶに竹串をさして柔らかく煮えていたら、春菊を加えてしんなりとするまで煮る。

きっかけ

かぶと春菊があったので

  • レシピID:1610010311
  • 公開日:2018/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る