スナップエンドウの焼き浸し レシピ・作り方

スナップエンドウの焼き浸し
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
揚げずに少しの油で焼いてヘルシーに!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取る。●をタッパーなどに混ぜあわせておく。
  2. 2 フライパンにスナップエンドウとサラダ油を入れて、サラダ油を絡ませる。スナップエンドウを重ならないように並べ、蓋をして中火にかける。両面1~2分ずつ焼いて焼き色をつける。
  3. 3 ●に熱いままスナップエンドウを浸す。30分以上おく。

きっかけ

スナップエンドウがあったので

  • レシピID:1610010304
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る