スナップエンドウの焼き浸し レシピ・作り方
![スナップエンドウの焼き浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad63619d3f4657a87fc4141dfb0f4529738e1379.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取る。●をタッパーなどに混ぜあわせておく。
-
2
フライパンにスナップエンドウとサラダ油を入れて、サラダ油を絡ませる。スナップエンドウを重ならないように並べ、蓋をして中火にかける。両面1~2分ずつ焼いて焼き色をつける。
- 3 ●に熱いままスナップエンドウを浸す。30分以上おく。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません