ほうれん草のコンソメチーズ和え レシピ・作り方

ほうれん草のコンソメチーズ和え
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ほうれん草を洋風の和え物に!

材料(2~3人分)

  • ほうれん草 1袋
  • ●粉末コンソメ 小さじ1/2
  • ●黒胡椒 少々
  • ●粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かしてほうれん草を茹でる。冷水で冷まして水気を絞る。
  2. 2 ほうれん草を5cm長さに切る。もう一度水気を絞る。
  3. 3 ほうれん草と●を和える。

きっかけ

ほうれん草があったので

  • レシピID:1610010289
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る