大根の醤油漬け レシピ・作り方

大根の醤油漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
さっぱりとお酢の入った漬物です!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根は5mm幅のいちょう切りにする。
  2. 2 鍋に●を入れて沸騰させる。そこに大根を入れて再び沸騰させて火を止める。
  3. 3 2のあら熱が取れたらジッパー付きの袋に入れて空気を抜き、冷蔵庫に一晩おく。

きっかけ

大根があったので

  • レシピID:1610010189
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る