酒粕の天ぷら レシピ・作り方

酒粕の天ぷら
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
揚げたてはとろっとして美味しいですよ(*^^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 酒粕を一口大ほどに切る。
  2. 2 ●をざっと混ぜ、酒粕に衣をつける。
  3. 3 揚げ油を熱し、酒粕を両面カリッと揚げる。

きっかけ

酒粕があったので

  • レシピID:1610010064
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る