ポン酢で簡単 ケールとモヤシの胡麻油炒め レシピ・作り方

ポン酢で簡単 ケールとモヤシの胡麻油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshitaro
yoshitaro
あと一品野菜料理が足りない時に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ケールは一口大に切る。モヤシは水洗いして水気を切っておく。
  2. 2 中火で熱した胡麻油を引いたフライパンでケールとモヤシを3分程炒める。
  3. 3 仕上げにポン酢を回し入れ味付けしたら出来上がり。

きっかけ

ケールが安かったので、モヤシと合わせて炒めてみました。

  • レシピID:1610009849
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の野菜
yoshitaro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る