大根のハム挟みフライ レシピ・作り方

大根のハム挟みフライ
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
大根がフライをさっぱりとさせてくれます(^-^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥いて2mm幅に20枚輪切りに切る。
  2. 2 大根2枚でハム1枚を挟む。
  3. 3 2を●を混ぜたもの→パン粉の順に衣付けしていく。
  4. 4 フライパンに底が隠れるくらいに揚げ油を熱し、3を揚げ焼きにする。片面を弱中火で3~4分ずつ揚げ焼きにする。

きっかけ

大根とハムがあったので

  • レシピID:1610009757
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る