かぶの塩麹炒め レシピ・作り方

かぶの塩麹炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
かぶと塩麹の甘味が美味しい炒めものです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは5mm角のひょうし切りにする。にんじんは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、かぶとにんじんを炒める。火が通ったら塩麹と砂糖を加えて汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

塩麹があったので

  • レシピID:1610009731
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る