大根の葉のクリーム煮 レシピ・作り方

大根の葉のクリーム煮
  • 約10分
  • 100円以下
こんこん
こんこん
おいしいスープです。

材料(1人分)

  • 大根の葉 1/2本分
  • クリームシチューの素 1個

作り方

  1. 1 フライパンに水250ccとクリームシチューの素を入れ沸騰させます。
  2. 2 大根の葉を入れて、クリームシチューの素は溶けてとろみが出るまで煮ます。

きっかけ

大根の葉のアレンジレシピです

  • レシピID:1610009528
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る