大豆とかぼちゃのおかず レシピ・作り方

大豆とかぼちゃのおかず
  • 約10分
  • 100円以下
こんこん
こんこん
ごはんが進みます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸かしがぼちゃを一口大に切り、大豆の水煮と混ぜます。
  2. 2 ラー油と塩コショウをふりかけます。

きっかけ

大豆とかぼちゃ2つのほくほくが楽しみたくて

  • レシピID:1610009479
  • 公開日:2017/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る