にんじんの葉のケチャップあえ レシピ・作り方

にんじんの葉のケチャップあえ
  • 約10分
  • 100円以下
こんこん
こんこん
にんじんの葉の香ばしさとケチャップがあいます。

材料(1人分)

  • にんじんの葉 1束
  • ケチャップ 大さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 にんじんの葉を細かくきり、電子レンジ600wで4分加熱します。
  2. 2 ケチャップをあえて、塩コショウで味をととのえます。

きっかけ

にんじんの葉の香ばしさをいかしたくて

  • レシピID:1610009382
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る