春菊とこんにゃくの炒めもの レシピ・作り方

春菊とこんにゃくの炒めもの
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
クセのある春菊とあっさりなこんにゃくを一緒に食べると美味しいですよ(^-^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは5mm角ほどのひょうし切りに、春菊は5cm長さに、にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんじん→こんにゃく→春菊の順に炒め、●で味付けする。

きっかけ

こんにゃくと春菊があったので

  • レシピID:1610009356
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る