豆腐バーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こんこん
簡単に出来ます

材料(2人分)

1個
豆腐
1/2丁
おから
50グラム
大さじ1

作り方

  1. 1
    卵、豆腐、おからを混ぜます。
    ラップで俵型に成型し、中心をくぼませます。
  2. 2
    ブランパンに油を引き、焼きます。
    両面、焦げ目がついたら出来上がりです。

きっかけ

豆腐とおからがあったので。

公開日:2017/09/02

関連情報

カテゴリ
おから豆腐ハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする