焼鯖のさっぱりきゅうり乗せ レシピ・作り方
![焼鯖のさっぱりきゅうり乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc0d21f3098d5f0d4641251c35d357365a497c31.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鯖に切れ目入れ、グリルで焼く。(塩は振らない)
-
2
きゅうり、赤紫蘇をみじん切りに刻む
-
3
きゅうり、赤紫蘇、★を混ぜる
-
4
さばが狐色になったら、出来上がり。きゅうりを和えたのを、乗せて食べて下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません