パクチー香る鯛シャブ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シオン(*^^*)
鯛シャブとパクチー意外に合います(o^^o)

材料(2人分)

1匹
昆布
5cm
パクチー
1パック
もやし
1袋
500ml

作り方

  1. 1
    鯛を3枚におろし、薄切りにします
  2. 2
    お水に昆布を入れて沸かします
  3. 3
    もやしを入れて火が通ったら、鯛、パクチーをシャブシャブしながら食べてください

おいしくなるコツ

もやしがシャキシャキ感が残っていると、美味しいです

きっかけ

パクチーが大好きなので、三つ葉の代わりにしてみたら美味しかったです

公開日:2017/03/07

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする