パクチー香る鯛シャブ レシピ・作り方

パクチー香る鯛シャブ
  • 約10分
シオン(*^^*)
シオン(*^^*)
鯛シャブとパクチー意外に合います(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛を3枚におろし、薄切りにします
  2. 2 お水に昆布を入れて沸かします
  3. 3 もやしを入れて火が通ったら、鯛、パクチーをシャブシャブしながら食べてください

きっかけ

パクチーが大好きなので、三つ葉の代わりにしてみたら美味しかったです

おいしくなるコツ

もやしがシャキシャキ感が残っていると、美味しいです

  • レシピID:1610008369
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る