豚大根 レシピ・作り方
![豚大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02fd70e5f5216b116bdd6db98e67f08ff8091b76.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根は1cm幅、にんじんは5mm幅の半月切りにする。豚肉も食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に大根とにんじんと水を入れて火にかける。
-
3
沸騰してきたら豚肉を加え、灰汁をとる。●を加えて煮汁が半分くらいになるまで20分ほど煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件