魚焼きグリルで★キノコとミニトマトのチーズ焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで★キノコとミニトマトのチーズ焼き
  • 約15分
五十嵐 乱
五十嵐 乱
魚用グリルを使って、あっという間に焦げ目をつけます!しかし、火力が強いのでご注意をー(´・ω・`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこは石突きを外し、食べやすい大きさにさく。トマトは5mmくらいのスライス。サイコロ大や乱切りなど、お好みで良い。
  2. 2 熱したフライパンにきのこをいれ、焼き目がつくように焼く。塩コショウで味を整える。
  3. 3 火が通ったら耐熱皿にきのこ、トマトをいれ、とけるチーズと粉チーズをかけて魚焼きグリルへ。
  4. 4 中火ほどでチーズに焼き目がつくように焼いたら完成!
    お好みでバジルをどうぞ☆

きっかけ

グラタンが食べたいときの低糖質メニューです☆

  • レシピID:1610008050
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこトマト全般
五十嵐 乱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る