簡単トマトリゾット レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷ごはん 3膳
- トマトソース 1カップ
- ケチャップ 少量
- 胡椒 少々
- 水 100cc
- マギーブイヨン 1個
作り方
- 1 フライパンに冷ごはんと水、マギーブイヨンを入れ弱火から中火くらいででごはんの塊がなくなるまでほぐす
- 2 ごはんがほぐれたらトマトソース(トマトソースのレシピを参照して下さい)を入れ焦げ付かないように全体的に混ぜ合わせる
- 3 ケチャップ、胡椒で味を整えて完成
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- トマトリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷ごはんで簡単にリゾットにしました