ベーコンとホウレンソウのソテー٩( ᐛ )و レシピ・作り方
![ベーコンとホウレンソウのソテー٩( ᐛ )و](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/863d57679f2a381913b5f9f446c5bc5e0adcf14a.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- ホウレンソウ 1袋
- マーガリン 大さじ1ぐらい
- 厚切りベーコン 15㎝
- 岩塩 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 ホウレンソウを茹でて、3〜4㎝幅に切ってしっかり絞ります。
- 2 フライパンにマーガリンを溶かし、千切りにしたベーコンを炒め、ホウレンソウを入れて混ぜ混ぜ。
-
3
岩塩とブラックペッパーで味付けして完成‼︎
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ホウレンソウのソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りぽひめ2016/01/31 10:04ベーコンとホウレンソウのテッパンソテーですね!美味しかったです(❁・∀・❁)