アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャの味噌バター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
バターでコクのある炒めものです(^-^)/

材料(3人分)

カボチャ
250g
●味噌
大さじ1
●みりん
大さじ1
●砂糖
小さじ1
料理酒
大さじ2
バター
小さじ1〜2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャは薄くスライスして食べやすい大きさに切る。●をあわせておく。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、カボチャを炒める。カボチャに油が回ったら料理酒を入れてフタをして蒸し焼きにする。
  3. 3
    カボチャに火が通ったら●を入れて炒め、全体に絡める。最後にバターを入れて溶かし絡めたら完成。

きっかけ

カボチャがあったので

公開日:2015/07/24

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする