シシャモのフライ レシピ・作り方

シシャモのフライ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
シシャモをフライにしました

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 小麦粉、卵(溶いておく)、パン粉をそれぞれバットや容器に用意しておく。
  2. 2 シシャモを小麦粉→卵→パン粉の順につけていく。
  3. 3 フライパンに深さ1cmほどの油を入れ、パン粉を入れたときにジュッとなるまで熱する。
  4. 4 シシャモをキツネ色になるまで両面揚げる。

きっかけ

シシャモがあったので

  • レシピID:1610006490
  • 公開日:2015/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る