ワカメとえのきのわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方
![ワカメとえのきのわさびマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/410ab4b8e16d5db1d3af033e2fa765f50329c2c1.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥ワカメを水で戻しておく。
- 2 えのきはいしづきを落として3等分の長さに切って、ほぐしておく。
- 3 耐熱ボウルにえのきを入れてラップをふんわりしてレンジ(500w2分ほど)にかける。
-
4
冷まして水気を絞ったえのき、水気を絞ったワカメ、●を和える。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません