もやしの中華炒め レシピ・作り方

もやしの中華炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
あと一品ほしいときに作ります

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 ハムとピーマンを細切りにしておく。
  2. 2 フライパンを熱してゴマ油をしき、ピーマンとハムともやしを
    炒める。
  3. 3 もやしが少ししんなりしたら●を入れ、炒める。

きっかけ

もやしが余っていたため

  • レシピID:1610006142
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2017/11/11 01:53
    もやしの中華炒め
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る