簡単おつまみ☻韓国風のせ豆腐 レシピ・作り方

簡単おつまみ☻韓国風のせ豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
ヨヨヨ。
ヨヨヨ。
簡単おつまみです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を好きなサイズに切って、深めのお皿に入れる。
  2. 2 キムチをのせて、韓国のりをちぎってのせる。
  3. 3 最後にごま油をかけて完了!

きっかけ

居酒屋で食べたのがきっかけ

おいしくなるコツ

作って置いておくときはごま油は食べる直前に。かける前に豆腐から出た水を捨てる。

  • レシピID:1610006061
  • 公開日:2014/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐キムチ
料理名
キムチのせ豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る