離乳食 11か月 納豆と白菜、しめじのごはん レシピ・作り方

離乳食 11か月 納豆と白菜、しめじのごはん
annica
annica
ひきわり納豆は定番ですね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじ、白菜は小鍋で茹でて細かく刻む。
  2. 2 耐熱のお茶碗にごはんと水を入れレンジで2分レンジアップする。
  3. 3 2に1とひきわり納豆、たれを加えてよく混ぜたらできあがり。

きっかけ

ひきわり納豆をねばねばさせずに食べさせたくて。

  • レシピID:1610005327
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
annica
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る