お節にも、鶏の松風焼き レシピ・作り方
![お節にも、鶏の松風焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7fab0b0e79dab474a36cb7ae81beaa227fb122b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6-8人分)
作り方
- 1 ひじきを戻して刻む。
-
2
材料を混ぜて、空気が入らないように、型にしっかりと詰める。
-
3
220度のオーブンで約20分焼く。
きっかけ
お節に、お肉も欲しいというときに使っています。
おいしくなるコツ
冷たいままでもおいしいですが、少し火であぶるとさらにおいしくなります。
- レシピID:1610005060
- 公開日:2014/01/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のおせち料理
- 料理名
- 松風焼き
![MAMA6138](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8509564ebd2dc6293731627070201950a09e4808.45.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません