お節にも、鶏の松風焼き レシピ・作り方

お節にも、鶏の松風焼き
  • 約30分
  • 500円前後
MAMA6138
MAMA6138
普段用でもお節にもつかえます。

材料(6-8人分)

作り方

  1. 1 ひじきを戻して刻む。
  2. 2 材料を混ぜて、空気が入らないように、型にしっかりと詰める。
  3. 3 220度のオーブンで約20分焼く。

きっかけ

お節に、お肉も欲しいというときに使っています。

おいしくなるコツ

冷たいままでもおいしいですが、少し火であぶるとさらにおいしくなります。

  • レシピID:1610005060
  • 公開日:2014/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおせち料理
関連キーワード
お節 簡単 オーブン 焼く
料理名
松風焼き
MAMA6138
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る