簡単!きゅうりの味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 きゅうりを塩もみした後、軽く棒などで叩いた後、乱切りにする
- 2 味噌とマヨネーズをボールなどに入れ混ぜておく
- 3 味噌とマヨネーズを混ぜたところに、1で乱切りにしたキュウリを混ぜて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの味噌マヨ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452013/10/24 21:35こんばんは♪
まめもにおサンのつくレポからやってきました^^生きゅうりに味噌とマヨつけて、夏中やってましたので、間違いないですね。
とっても美味しく頂きました。