野菜たっぷり、ツナサンド レシピ・作り方

野菜たっぷり、ツナサンド
  • 約10分
  • 300円前後
MAMA6138
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朝食にいかが?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスし、酢水にさらす。
  2. 2 ピーマンとキュウリ、キャベツを細切りにする。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、野菜とツナをのせて、軽く塩をふる。
  4. 4 もう1枚のパンでサンドし、2,3分軽く押す。

きっかけ

ツナ缶が入れ替え時期なので。

おいしくなるコツ

食べる直前に作り、塩は最後にふります。

  • レシピID:1610004706
  • 公開日:2013/07/16
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カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
サンドイッチ 簡単 火を使わない アトピー
料理名
ツナサンド
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