とろり豚こま♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmくらいに切る。
もやしは綺麗に洗う。 - 2 フライパンにごま油をしき、中火で豚こまを炒める。
- 3 肉に火が通ってきたら、小松菜ともやしも入れて炒める。
- 4 小松菜がしんなりしてきたら、○の調味料を入れる。
- 5 全体に炒めあわせて、水でといた片栗粉を火を弱めてから回し入れる。
- 6 全体に片栗粉を混ぜあわせてから、火を強めて照りを出す。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki76122013/12/26 23:50お弁当に作らせていただきました~ご馳走様でした!