のっけてジュレDEはんぺんロールフライ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 はんぺんは2つに切り横から3枚に切ります。
- 2 魚肉ソーセージをピーラーでゆっくりと優しく滑らせます。
- 3 魚肉ソーセージを2枚並べ、はんぺんをのせクルクル巻きます。
- 4 小麦粉と水を溶き、3をつけパン粉をまぶします。
- 5 少量の油を熱し揚げ焼きにします。
- 6 2つに切ってのっけてジュレをかけて出来あがり~♪
きっかけ
はんぺんと魚肉ソーセージが残っていたので…
おいしくなるコツ
ハムでも出来ますが、魚肉ソーセージがとっても美味しいですよ♪
- レシピID:1610003950
- 公開日:2012/09/30
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません